-
三重県知事賞
海鮮巻き
-
三重県水産物消費拡大促進協議会長賞
大葉香る鰤オッシュ
-
審査員特別賞
海鮮味噌鍋
-
アイデア賞
パリパリめかぶチヂミ
-
努力賞
茶茶っと、鯛の塩釜焼き
-
努力賞
鯛とあさりのカルトッチョ
-
入賞
パプリカでつつまれ鯛
-
入賞
伊勢まだいの和風タルタルミルフィーユ
-
入賞
もちっとシイライスバーガー~梅ソース仕立て~
-
入賞
和風カツ丼のこぶ茶ダレ添え
-
入賞
真鯛のライスボール
-
入賞
鰆のしそ巻き揚げ
入選
-
魚っと驚くブリテリバーガー~伊勢うどんのたれ仕立て~
-
スズキと夏野菜のペペロンチーノ
-
鯛の唐揚げ
-
伊勢まだいの香草パン粉焼き
-
天ぷらなめろう
-
鰤のカルパッチョ
-
鰆の梅巻きあおさ天ぷら
-
サバのクレープ
-
クーリビヤック風鮭のパイ包み焼き
-
しいらのタンドリー焼き
-
さわらと野菜のあんかけ
-
カツオと鯛のひつまぶし風/うしお汁
-
揚げサバの甘辛
-
あおさ香る三重オールスター鯛めし
-
夏野菜そうめん
-
いさぎのすり身の天ぷら
-
真鯛のポワレ
-
あじフライのライスバーガー
2021年度おさかな料理コンクール審査員
所属 | 氏名 |
---|---|
元名古屋クラウンホテル 総料理長 料理研究家 | 鳥居 久雄(審査員長) |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (北勢魚商業協同組合 理事長) |
坂 和英 |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県農林水産部 水産振興課長) |
伊藤 徹 |
鈴鹿医療科学大学 教授 | 堀田 千津子 |
料理研究家 | 秦 佐知子 |
三重県漁業協同組合連合会 指導部長 | 植地 基方 |