-
三重県知事賞
イタリアンないわしグリル
村木 彩乃(白子高等学校3年)
-
三重県水産物消費拡大促進協議会長賞
ブリロール 黒ごまチーズ添え
福田 和香(相可高等学校3年)
-
審査員特別賞
かぶりつけ!ブリのココナッツミルクカレー
森内 彩(鈴鹿大学短期大学部1年)
-
アイデア賞
スタミナチリ丼
荒川 百合亜(明野高等学校3年)
-
努力賞
チーズとしらすとネギのカリカリトースト
山本 百合子(一般)
-
努力賞
まるごとズッキーニの鰈グラタン
宜保 海音(亀山高等学校3年)
-
入賞
鰤の伊勢芋蒸し
榮 那絆(相可高等高校2年)
-
入賞
ご飯が進むアジの味噌唐揚げ串
布施 寛子(鈴鹿大学短期大学部1年)
-
入賞
野菜たっぷりのつみれ汁
長谷川 真央(久居農林高等学校2年)
-
入賞
思わせブリなキッシュ
明田 季歩(明野高等学校3年)
-
入賞
カジキとたっぷり野菜のカレーグラタン
村瀬 葵(四日市農芸高等学校3年)
-
入賞
キスのフライタルタルサンド
藤村 絵里沙(あけぼの学園高等学校2年)
2022年度おさかな料理コンクール審査員
所属 | 氏名 |
---|---|
元名古屋クラウンホテル 総料理長 料理研究家 | 鳥居 久雄(審査員長) |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県農林水産部 次長) |
伊藤 徹 |
三重県水産物消費拡大促進協議会 委員 (北勢魚商業協同組合 理事長) |
阪 和英 |
(一社)三重県調理師連合会 副会長 入栄軒オーナーシェフ |
村林 秀浩 |
料理研究家 | 秦 佐知子 |
三重県漁業協同組合連合会 指導部長 | 植地 基方 |