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真鯛のムニエル ポワローを敷き詰めたきのこ入りバンブランソース
☆作り方☆
―1―
鯛は三枚におろし、背の骨を抜き、切り身にする。
―2―
鍋に白ワイン、ノイリー酒を入れて煮詰める。(きのこの茎の先端などを入れる)フュメドポワソンを入れ煮詰める。生クリームを入れ煮詰め、塩・胡椒をふる。
―3―
フライパンにバターとサラダ油を入れ熱し、鯛を表面に焼き色が付くように焼く。
―4―
細かく切ったきのこをバターソテーにし、―2―のソースに移す。
―5―
適当に切ったポワローをバターソテーにする。
―6―
―5―に−3−を乗せ、―4―のソースを振りかける。
―7―
パセリなどで飾り付けて出来上がり。
※無断で引用・掲載を禁ず
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