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料理大百科

鯛のミルフィーユ
☆作り方☆
−1−
ゼラチンを水にふり入れ膨張させる。

−2−
かぼちゃは皮をむきゆでてつぶす。B

−3−
玉ねぎ・なすび・ピーマン・ミニトマトをみじん切りに炒め、塩・こしょうで味つけする。

−4−
ブイヨンに−3−を入れ少し煮る。

−5−
−4−に−1−を入れ溶かす。バットに入れ冷やし固める。C

−6−
鯛は薄くそぎ切りにし、小麦粉をつけてオリーブオイルで焼き、塩・こしょうで味をつける。A

−7−
型にA→B→A→Cの順に重ねていく。

−8−
皿に型から出し、盛りつけソースをかける。


※無断で引用・掲載を禁ず
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