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リングイネ タイとエリンギ茸のペペロンチーノ
☆作り方☆
−1−
材料を切り出します。
−2−
白ネギと塩、胡椒、オリーブオイルを小鍋に入れて蒸し煮します。(5分程)
−3−
フライパンにオイル、ニンニクを入れて弱火にかけます。少し間をおいてアンチョビとタカノツメを加えます。
−4−
エリンギ茸を加えて炒めます。
キツネ色になったら、塩・胡椒で味付けをし、パセリを加えます。
−5−
鯛の身、白ネギの蒸し煮を加えて火を止めます。
−6−
鍋にお湯を沸かし、岩塩を加えパスタを茹で上げます。
−7−
パスタとソースを絡めオイル、パセリで仕上げます。
※無断で引用・掲載を禁ず
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