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ぶりサラダ
☆アドバイス☆
錦糸玉子は、ほんの少し塩を入れることで玉子本来の甘味を出すことができます。また、薄く焼くので、焦げないように気をつけて下さい。
ドレッシングは食べる直前にかけて下さい。お好みで梅肉を加えてみたり、かつお出汁を加えてみても!!
作:高橋 宏和 先生(日本料理「重きよ」料理長)
☆材料・分量☆
【3人前】
●レタス・・・1/6玉
●玉葱・・・1/8玉
●胡瓜・・・1/4本
●ラディシュ・・・1玉
●ぶりのお刺身用・・・450g
−錦糸玉子−
○とき玉子・・・1/2個
○食塩・・・少々
○サラダ油・・・少々
−ドレッシング−
◎油・・・大さじ1杯
◎濃口醤油・・・大さじ1杯
◎酢・・・大さじ1杯
◎しその葉・・・2枚
◎にんにく・・・少々
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