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鯛のミルフィーユ
☆一口メモ☆
ミルフィーユとは、フランス語で“千枚の葉”という意味です。
何層にも重ねられた食材が食欲をそそり、上品に食べるのも忘れてしまいそうな一品ですよね!
作:笹川 文菜(平成18年度おさかな料理コンクール アイディア賞)
☆材料・分量☆
【4人前】
●鯛の切り身・・・300g
●かぼちゃ・・・150g
●玉ねぎ・・・50g
●なすび・・・40g
●ピーマン緑・赤・・・40g
●ミニトマト・・・30g
●ゼラチン・・・15g
●ブイヨン・・・350g
●塩・・・少々
●こしょう・・・少々
●醤油・・・6g
●イタリアンパセリ・・・少々
●オリーブオイル・・・少々
●小麦粉・・・少々
−ソース−
○ウスターソース・・・15g
○トマトケチャップ24g
○味醂・・・12g
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