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かゆの汁(鯛とたくさん野菜の鍋料理)
☆アドバイス☆
鯛だけでなく、たくさんの野菜が入っているので美味しさも倍増!寒い日には、みんなでいつもとは一味違う鍋を囲んでみては!?
いろいろな味噌で試してみてください!
作:北村 光弘 先生(三重県産業支援センター クッキングアドバイザー)
☆材料・分量☆
【4人前】
●真鯛・・・1/2尾
●こうや豆腐・・・1枚
●ぜんまい水煮・・・80g
●ふき水煮・・・80g
●昆布だし汁・・・1ℓ
●みそ(お好みのみそ)・・・大サジ5
−A−
〇大根・・・1/2本
〇人参・・・1/2本
〇ごぼう・・・1/2本
〇こんにゃく・・・1丁
〇油アゲ・・・1枚
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