三重県漁業協同組合連合会は、県下各地の漁港で水揚げされた新鮮な天然魚貝類を買付け、県内を網羅する8ヵ所の事業所・流通センターから、また、マダイ・ブリなどの養殖魚は、活魚や活〆によるラウンド出荷に加え、尾鷲市の衛生的な生鮮加工センターで消費者ニーズに応じてフィレーなどに加工し、全国の消費地へと出荷しています。
種別: 冷凍品 原材料: さんま
種別: 塩干品 原材料: さんま
種別: 塩干品 原材料: しらす
種別: 冷凍品 原材料: ジンケンエビ
種別: 冷凍品 原材料: ぶり
種別: 塩干品 原材料: ほっけ
種別: 冷凍品 原材料: さざえ
種別: 冷凍品 原材料: 真いわし
種別: 調理食品 原材料: 真いわし
種別: 調理食品 原材料: あなご
種別: 調理食品 原材料: ぶり
種別: 冷凍品 原材料: 真がき
Tel: 0598-56-2861 受付時間:9:00〜17:00(土・日・祝日・盆・年末年始を除く)