鯛:ラウンド
加工前のタイの原型
三重県は、全国有数の鯛養殖生産量を誇ります。当然、品質管理や養殖の技術にも先進的な取り組みがなされ、色・味・形とも理想に近い魚を育てています。特に、三重漁連では色のすぐれた鯛をお届けできるよう独自にモイストペレットを開発して養殖業者に供給するなど、よりグレードの高い魚づくりを目指しています。
加工前のタイの原型
エラ・ハラ・ウロコを取り除いた製品
頭・エラ・ハラ・ウロコを取り除いた製品
ウロコを取り、頭から2枚にカット
頭・エラ・ハラ・骨を取り除いた製品
頭・エラ・ハラ・骨・ウロコを取り除いた製品
頭・エラ・ハラ・骨・皮を取り除いた製品
フィレー(スキンレス)を2枚にカット
頭・エラ・ハラ・骨を取り除き、湯びきした製品
頭、骨付、スキンレスフィレー
Tel: 0598-56-2861 受付時間:9:00〜17:00(土・日・祝日・盆・年末年始を除く)