2020年度 おさかな料理コンクール 受賞作品を掲載いたします。 同コンクールは、三重県産の魚・貝・海藻類を…【続きを読む】
週報みえぎょれん 第189号 (2020年10月21日発刊)
週報みえぎょれん 第188号 (2020年7月29日発刊)
2020年7月29日三重県漁業協同組合連合会 平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 2020年…【続きを読む】
週報みえぎょれん 第187号 (2020年7月15日発刊)
週報みえぎょれん 第186号 (2020年7月3日発刊)
週報みえぎょれん 第185号 (2020年6月15日発刊)
三重県水産物消費拡大促進協議会は、本年度も下記の通り「おさかな料理コンクール」の作品募集を開始致します。 「…【続きを読む】
週報みえぎょれん 第184号 (2020年4月15日発刊)
募集人員 来春に大学・大学院を卒業見込みの者 若干名 (2021年4月1日採用) 募集の職種 総合職(営業…【続きを読む】
週報みえぎょれん 第183号 (2020年3月11日発刊)
週報みえぎょれん 第182号 (2020年2月28日発刊)
週報みえぎょれん 第181号 (2020年2月12日発刊)
週報みえぎょれん 第180号 (2020年1月31日発刊)
マークの付いたリンクをクリックすると、PDF形式のファイルが開きます。
PDFファイルをご覧になるためには、Adobe Reader(無償)等のPDF閲覧ツールが必要です。パソコンにインストールされていない方は、Adobe Reader のダウンロードページからダウンロードして下さい。