-
三重県知事賞
鯛の和風ハンバーグ丼きんぴら添え 鯛のすまし汁
-
協議会長賞
鮃のフライとソテー丼 鯛のスープ
-
審査員特別賞
ビビンバとブイヤベース風スープ
-
アイデア賞
緑の丼と赤のスープ
-
努力賞
三重の幸 3種の丼御膳
-
入選
はまぐりフライ丼とお吸い物
-
入選
しらす麻婆丼 あじの中華風だんご汁
-
入選
しらすの卵とじ丼と蛤の吸い物
-
入選
三重の海香る、パエリア丼&あおさスープ
-
入選
鯛の空芯菜の他人丼 あおさとしらすの味噌汁
-
入選
ピーマンのイワシ・ツナ詰め丼 じゃこかきたま汁
-
入選
しいらと野菜たっぷりあんかけ丼 あさりの味噌汁
平成28年度おさかな料理コンクール審査員
所属 | 氏名 |
---|---|
名古屋文化短期大学 教授(食生活専攻) | 鳥居 久雄(審査員長) |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県農林水産部 次長) |
藤吉 利彦 |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (北勢魚商業協同組合 理事長) |
阪 和英 |
四日市都ホテル 総料理長 | 伊藤 昌毅 |
鈴鹿医療科学大学 教授(医療栄養学科) | 堀田 千津子 |
三重県漁業協同組合連合会 参事 | 井村 直樹 |