-
三重県知事賞
ニジマスのクレピネット包み
吉田 凜(相可高校3年)
-
三重県水産物消費拡大促進協議会長賞
土用の鰯
廣森洋子(鈴鹿大学短期大学部1年)
-
審査員特別賞
秋刀魚ハルマキーヌ
上田花鈴(亀山高校2年)
-
アイデア賞
三重の幸 ミルフィーユ風
新美翔子(相可高校3年)
-
努力賞
海鮮サラダラップ
寺前志絵理(明野高校3年)
-
入賞
さばのとまと煮
前川真由花(白子高校3年)
-
入賞
あなご天巻き
水谷瑠花(白子高校2年)
-
入賞
鮎のパスタ巻き
安井麗奈(あけぼの学園高校2年)
-
入賞
アジの南蛮手巻き寿司
川上美優(四日市農芸高校2年)
-
入賞
伊勢の海原(青さ入りライスピザ)
金剛昭子
-
入賞
ぶりのライスバーガー
濱口ななみ(明野高校2年)
-
入賞
すり身だんご
奥田 結(久居農林高校2年)
平成30年度おさかな料理コンクール審査員
所属 | 氏名 |
---|---|
名古屋文化短期大学 教授(食生活専攻) | 鳥居 久雄(審査員長) |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県農林水産部 次長) |
仲 越哉 |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県中央市場水産協同組合 理事長) |
岩脇 達幸 |
四日市都ホテル 総料理長 | 伊藤 昌毅 |
三重短期大学 生活科学科食物栄養学専攻 | 飯田 津喜美 |
三重県漁業協同組合連合会 参事 | 田中 耕司 |