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三重県知事賞
ツバスのパイ~和風味噌ソース添え~
世古口 果音(相可高校3年)
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三重県水産物消費拡大促進協議会長賞
まきまきイワシのオリーブ焼き
熊尾 亜美(鈴鹿大学短期大学部1年)
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審査員特別賞
津魚ーザ
杉本 愛音(四日市農芸高校3年)
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アイデア賞
伊勢まだいとアオサの焼きリゾットのお菓子見立て
宇佐美 敬太(ユマニテク調理製菓専門学校2年)
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努力賞
魚介たっぷりアクアパッツァ
鈴木 美乃里(白子高校3年)
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努力賞
チャーハンいかめし
百地 琉碧(あけぼの学園高校3年)
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入賞
伊勢風おやき
谷口 綾音(明野高校3年)
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入賞
鯛とあおさの伊勢うどん風魚うどん
菅沼 直子(三重短期大学1年)
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入賞
ハマグリのカポナータ・カリカリ鯛のジュレがけ
工藤 浩美
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入賞
さわらとしその味噌マヨ春巻き
町井 唯南(久居農林高校2年)
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入賞
めいち鯛白身魚の梅しそとカレー粉巻き
中島 梓(亀山高校2年)
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入賞
鯵とあおさの南蛮漬け
宗林 雛子(相可高校3年)
2020年度おさかな料理コンクール審査員
所属 | 氏名 |
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元名古屋クラウンホテル 総料理長 料理研究家 | 鳥居 久雄(審査員長) |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県農林水産部 次長) |
荒島 幸一 |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県中央市場水産協同組合 理事長) |
岩脇 達幸 |
ユマニテク調理製菓専門学校 調理学科長 | 水谷 優 |
三重短期大学 食物栄養学専門 助教 | 飯田 津喜美 |
三重県漁業協同組合連合会 参事役 | 田中 耕司 |