-
三重県知事賞
みえパッチョ
伊藤 麻菜(白子高校2年)
-
三重県水産物消費拡大促進協議会長賞
アカモクたっぷり和風ハンバーグ
濱口 ななみ(明野高校3年)
-
審査員特別賞
キスと青さのりのロール巻き・キスの梅しそ天・キス骨スティック
工藤 浩美
-
アイデア賞
まぐろ大福
村岡 凌基(相可高校3年)
-
努力賞
ひじきのパイ包み焼き
廣瀬 友菜(あけぼの学園高校3年)
-
入賞
リゾトッチョ
市川 右(白子高校3年)
-
入賞
さっぱり!新感覚生春巻き
玉井 麻耶(相可高校2年)
-
入賞
鯛のフリッター!わんぱくサンド
大山 優奈(四日市農芸高校3年)
-
入賞
海鮮いなり寿司
仲南 沙桐(亀山高校2年)
-
入賞
あおさのりの巾着クリームコロッケ&ひじきとあさりのドリア
矢形 みづほ(鈴鹿大学短期大学部1年)
-
入賞
鯖と豆腐のふんわりあげ
乾 常人
-
入賞
えびととぎょうざ
鍛治本 碧海(久居農林高校2年)
2019年度おさかな料理コンクール審査員
所属 | 氏名 |
---|---|
名古屋文化短期大学 教授(食生活専攻) | 鳥居 久雄(審査員長) |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県農林水産部 次長) |
仲 越哉 |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (北勢魚商業協同組合 理事長) |
阪 和英 |
鈴鹿医療科学大学 教授 | 堀田 千津子 |
料理研究家 | 秦 佐知子 |
三重県漁業協同組合連合会 参事 | 田中 耕司 |