食品安全方針
三重漁連では、製品を安心してお届けできるよう「食品安全方針」を掲げ、継続的な衛生管理、品質改善活動、従業員への食品安全教育を通じ、消費者の皆様に高品質・高鮮度の食材を提供してまいります。
食品安全方針
- 地元漁業者との良好な関係を保ち、環境に配慮しつつ、高品質な水産物の安定供給に努めます。
- 食品安全に関わるあらゆる法令を遵守し、消費者の安全・安心を第一に考えて水産物の製造・販売に取り組みます。
- 水産物を衛生管理の行き届いた環境で加工製造することにより、消費者の皆様に満足頂ける商品をお届けし、社会に貢献していきます。
- 継続的な品質改善活動により、品質水準を維持・向上します。
- 食品安全に対する意識向上を図るため、全従業員に食品安全教育を実施します。
- この方針を全従業員が理解・共有し、食品安全と品質向上に取り組みます。
2023年7月7日
三重県漁業協同組合連合会
代表理事会長 濱口 慶太