2024年度 おさかな料理コンクール 受賞作品を掲載いたします。
「おさかな料理コンクール」については、当サイト「社会・環境活動 ≫ コンクール」ページもご参照下さい。
過去の入賞作品は「みえぎょれんGALLERY ≫ コンクール受賞作品 ≫ おさかな料理コンクール」よりご覧いただけます。
受賞作品
賞名 | 受賞者名 | 学校名・学年 | 題名 |
---|---|---|---|
三重県知事賞 | 中村 仁美 | 相可高等学校3年 | 鯛の山椒ホワイトソースがけ |
協議会会長賞 | 宇井 こはる | シーフード春巻き~クリームリゾットとともに~ | |
審査員特別賞 | 山口 華煌 | 相可高等学校3年 | 穴子を使った茶バーガー |
アイデア賞 | 松尾 莉楼 | 亀山高等学校3年 | なんちゃってハンバーグ串 |
努力賞 | 田代 麗華 | 鈴鹿大学短期大学部1年 | 鯛鉢リゾット |
努力賞 | 杉本 大地 | 四日市農芸高等学校3年 | サモサ風津ギョーザ |
入賞 | 中村 綾 | 明野高等学校3年 | カルシウムたっぷり!伊勢風はしまき |
入賞 | 小原 清蓮 | あけぼの学園高等学校3年 | ワンパン海鮮中華ちまき |
入賞 | 山舗 奈央 | 白子高等学校3年 | かますフライパン |
入賞 | 伊藤 蒼真 | 四日市農芸高等学校3年 | カレイのアクアパッツァ |
入賞 | 平井 冴 | 稲生高等学校3年 | サバのガーリックバターチーズソテー |
入賞 | 岸本 謡 | 稲生高等学校3年 | 油揚げの豆苗とアジ詰め |