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三重県知事賞
ツバスのパイ~和風味噌ソース添え~
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三重県水産物消費拡大促進協議会長賞
まきまきイワシのオリーブ焼き
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審査員特別賞
津魚ーザ
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アイデア賞
伊勢まだいとアオサの焼きリゾットのお菓子見立て
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努力賞
魚介たっぷりアクアパッツァ
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努力賞
チャーハンいかめし
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入賞
伊勢風おやき
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入賞
鯛とあおさの伊勢うどん風魚うどん
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入賞
ハマグリのカポナータ・カリカリ鯛のジュレがけ
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入賞
さわらとしその味噌マヨ春巻き
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入賞
めいち鯛白身魚の梅しそとカレー粉巻き
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入賞
鯵とあおさの南蛮漬け
2020年度おさかな料理コンクール審査員
所属 | 氏名 |
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元名古屋クラウンホテル 総料理長 料理研究家 | 鳥居 久雄(審査員長) |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県農林水産部 次長) |
荒島 幸一 |
三重県水産物消費拡大促進協議会 副会長 (三重県中央市場水産協同組合 理事長) |
岩脇 達幸 |
ユマニテク調理製菓専門学校 調理学科長 | 水谷 優 |
三重短期大学 食物栄養学専門 助教 | 飯田 津喜美 |
三重県漁業協同組合連合会 参事役 | 田中 耕司 |