北海道または三陸沖で漁獲されるサンマの落し身と広島産の冷凍むきカキ、熊野灘沿岸のスルメイカのリング、北海道産のスケトウダラの切身と鍋用スープをセットにしました。お好みの野菜をご用意いただけば手軽に寄鍋が食べられます。
種別 | 冷凍品(主な原材料:ミックス)
|
原材料 | さんま、むき牡蠣、スルメイカ、スケトウダラ、調味液【かつおエキス、醤油、砂糖、みりん風醸造調味料、食塩、ホタテエキス、昆布エキス、酢】 |
---|
原産地 | 国産 |
---|
内容量 | 510g+スープ付(写真) |
---|
保存方法 | 冷凍 |
---|
製造者 | 紀伊長島水産加工流通センター |
---|